※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,500
インフレ時代に入り、食材高騰は続く。人手不足、人件費高騰も続く。「小さな飲食店」オーナーの危機感はかつてなく高い。しかしどうすればいいか分からないのが現状だ。政府・金融機関も「借り換え・リスケ(返済期限延長)」から「利益が上がる指導」に方針転換した。第二地銀、信用金庫の飲食店担当は、黒字化させなければ責任を問われる。1年で7割の店を黒字化させた飲食専門コンサルタントが、お金、人手のかからない方法を全伝授!
カートに追加されました。
出版社からのコメント
インフレ時代に入り、食材高騰は続く。人手不足、人件費高騰も続く。「小さな飲食店」オーナーの危機感はかつてなく高い。しかしどうすればいいか分からないのが現状だ。政府・金融機関も「借り換え・リスケ(返済期限延長)」から「利益が上がる指導」に方針転換した。第二地銀、信用金庫の飲食店担当は、黒字化させなければ責任を問われる。1年で7割の店を黒字化させた飲食専門コンサルタントが、お金、人手のかからない方法を全伝授!